Now Loading...
お天気
アクセス
MENU
お天気
アクセス
Menu
メニューのご案内
各種メニューのご案内
ご朝食
ご昼食
アフターメニュー
お飲み物
ご朝食メニュー
洋定食
フライドエッグまたはスクランブルエッグ、
ハムまたはベーコン添え、野菜スープ、
サラダ、トースト、コーヒーまたは紅茶
1,500円
和定食
紅鮭、だし巻き卵 大根おろし添え、笹かま、山海漬、
納豆、季節の煮物、焼き海苔、ご飯、味噌汁、香の物
1,500円
朝粥定食
紅鮭、だし巻き卵 大根おろし添え、山海漬、
小鉢、季節の煮物、粥あん、粥、味噌汁、香の物
1,500円
ヨーグルト(ブルーベリーソース添え)
400円
ハムエッグ
1,000円
クロワッサン・バターロール
500円
ベーコンエッグ
1,000円
ご昼食メニュー
中華料理
ぴんそば(五目焼きそば)
1,700円
シュウマイ御膳
(チャーシュー、ザーサイ、ご飯、スープ、デザート付)
1,600円
あんかけ炒飯
(スープ・ザーサイ付き)
1,800円
ネギそば
1,400円
牛肉とスナップエンドウ炒め
(ザーサイ、ご飯、スープ、デザート付)
1,800円
酸辣湯麺(サンラータンメン)
1,700円
マーボー豆腐丼
(スープ、ザーサイ付)
1,600円
和食料理
ロースかつ膳
1,800円
釜揚げ稲庭うどんと小天丼
1,900円
とろろ蕎麦
1,500円
親子丼
1,500円
軽食
カツサンド
1,500円
中華一品料理
シュウマイ(4個)
800円
海老蒸し餃子(4個)
800円
自家製 窯焼きチャーシュー(野菜酢漬け添え)
1600円
自家製 チャーシューのネギ和え
1,400円
干し貝柱と卵の炒め
1,800円
アフターメニュー
前菜
中華焼き物三昧
2,400円
中華一品料理
小海老のチリソース
2,500円
黒酢の酢豚
2,000円
ふわふわ卵の芙蓉蟹(かに玉2枚)
1,600円
点心
シュウマイ(4個)
800円
海老蒸し餃子(4個)
800円
五目春巻(4本)
1,400円
ニラ饅頭(4個)
800円
お食事
ネギそば
1,400円
香港風やきそば
1,400円
自家製デザート
杏仁豆腐 フルーツソース
550円
自家製ケーキセット
(コーヒー又は紅茶付)
700円
手づくり寒天の白玉あんみつ
(抹茶アイス添え)
650円
お飲み物
ビール
生ビール アサヒ / キリン
740円
日本酒
燗酒(寿萬亀 千葉180ml)
700円
冷酒(甲子正宗 千葉地酒300ml)
970円
焼酎
一刻者 芋焼酎ボトル 720ml
4,800円
古秘 芋焼酎(水割り、ロック)
670円
吉四六 麦焼酎(水割り、ロック)
670円
紹興酒
10年陳紹興酒カメ 250ml
1,500円
陳年紹興貴酒ボトル640ml
3,500円
ワイン
ハウスグラスワイン(赤・白)
各700円
ウィスキー
シーバスリーガル18年
シングル 1,300円
ボトル 20,000円
ジョニーウォーカーD・B
シングル 740円
ボトル 15,000円
コーヒー・紅茶
コーヒー(ホット・アイス)
450円
紅茶(ホット・アイス)
450円
バニラアイスのフロート
コーヒーフロート
650円
コーラフロート
650円
クリームソーダ
650円
ココアフロート
750円