ご朝食メニュー
- 洋定食
フライドエッグまたはスクランブルエッグ、
ハムまたはベーコン添え、野菜スープ、
サラダ、トースト、コーヒーまたは紅茶1,710円
- 和定食
紅鮭、だし巻き卵 大根おろし添え、笹かま、山海漬、
納豆、季節の煮物、焼き海苔、ご飯、味噌汁、香の物1,710円
- 朝粥定食
紅鮭、だし巻き卵 大根おろし添え、山海漬、
小鉢、季節の煮物、粥あん、粥、味噌汁、香の物1,710円
- ヨーグルト(ブルーベリーソース添え)450円
- ハムエッグ1,200円
- クロワッサン・バターロール700円
- ベーコンエッグ1,200円
ご昼食メニュー
中華料理
- ぴんそば(五目焼きそば)1,930円
- シュウマイ御膳
(チャーシュー、ザーサイ、ご飯、スープ、デザート付)1,820円
- 五目チャーハン
(スープ・ザーサイ付き)1,760円
- あんかけ炒飯
(スープ・ザーサイ付き)2,100円
- 八宝菜丼
(スープ・ザーサイ付き)2,000円
- マーボー豆腐丼
(スープ、ザーサイ付)1,870円
- ゴーヤと豚肉の豆鼓炒め
(スープ・ザーサイ付き)2,000円
- ナスと豚バラ肉の生姜炒め2,000円
- ネギそば1,700円
- 冷やし中華2,100円
- 冷やしラーメン(冷麺風)2,100円
和食料理
- ロースかつ膳2,100円
- すだちそうめんと鰻丼2,400円
- とろろ蕎麦1,760円
- 親子丼1,760円
軽食
- カツサンド1,760円
中華一品料理
- シュウマイ(4個)960円
- 海老蒸し餃子(4個)960円
- 自家製 窯焼きチャーシュー(野菜酢漬け添え)1,870円
- 自家製 チャーシューのネギ和え1,820円
- 干し貝柱と卵の炒め2,200円
アフターメニュー
前菜
- 中華焼き物三昧2,800円
中華一品料理
- 小海老のチリソース3,100円
- 黒酢の酢豚2,420円
- ふわふわ卵の芙蓉蟹(かに玉2枚)1,870円
点心
- シュウマイ(4個)960円
- 海老蒸し餃子(4個)960円
- 五目春巻(4本)1,700円
- ニラ饅頭(4個)960円
お食事
- ネギそば1,700円
- 香港風やきそば1,700円
自家製デザート
- 杏仁豆腐 フルーツソース680円
- 自家製ケーキセット
(コーヒー又は紅茶付)900円
- 手づくり寒天の白玉あんみつ
(抹茶アイス添え)800円
お飲み物
ビール
- 生ビール アサヒ / キリン880円
日本酒
- 燗酒(寿萬亀 千葉180ml)800円
- 冷酒(甲子正宗 千葉地酒300ml)1,250円
焼酎
- 古秘 芋焼酎(水割り、ロック)780円
- 吉四六 麦焼酎(水割り、ロック)780円
紹興酒
- 10年陳紹興酒カメ 250ml1,750円
- 陳年紹興貴酒ボトル 640ml4,200円
ワイン
- ハウスグラスワイン(赤・白)各860円
ウィスキー
- 富士シングル 1,430円
- ジョニーウォーカーD・Bシングル 880円
コーヒー・紅茶
- コーヒー(ホット・アイス)530円
- 紅茶(ホット・アイス)530円
バニラアイスのフロート
- コーヒーフロート800円
- コーラフロート800円
- クリームソーダ800円
- ココアフロート900円